こんにちは♪
極うま&ママ楽!ベジごはんレシピ3000点!
イライラの夕方が子どもとの幸せ時間に変わる
キッチンからの子育て革命☆未来食つぶつぶ を
自然いっぱいの滋賀県彦根市の自宅で伝えています。
つぶつぶマザー大森かおりです。
昨日の続き🎵
甘酒作ったら、
何にアレンジする?!
昨日は、保育園のおやつがドーナッツだったので、
甘酒ドーナッツ作ったよ~(^^)/
作り方はとっても簡単❗
甘酒を水で溶いて、
小麦粉と海の塩を混ぜたものと合わせ、
ポトン、ポトンと油に落とすだけ♪
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ぜひぜひ、雑穀甘酒のほんとの美味しさ、
体験しに来て下さいね✨
大人気の甘酒スムージー体験レッスン、
次回の予定は・・・
6月10日(日)13:30~15:00
6月13日(水)12:30~14:00
6月19日(火)10:00~11:30
6月30日(土)13:30~15:00
参加費は、
以下のサイトからのお申し込みで
3500円のところ、3000円でとってもお得!
ぜひぜひ、ご参加くださいね♪
500円オフで申し込み出来る、お得なサイトはこちらをクリック!
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
最後までお読みくださって、ありがとうございました!
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
【どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
スープ体験レッスン・甘酒体験レッスン
好評開催中!
5月30日(水)【満席】・6月24日(日)【ラストです!】受付開始!
高キビハンバーガーレッスン、好評受付中!
【6種類のつぶつぶ料理が味わえる!
つぶつぶ料理体感会~未来食セミナー説明会~】
6月10日(日)・11日(月)いずれも10:30~12:00
大森自宅にて。
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
6月限定!【7つの食習慣汚染・大谷ゆみこ著】プレゼント♪
【7月スタート!6回連続コースレッスン仮予約受付中!】
詳細はこちらから
https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco
【未来食セミナーScene1】
6月15日(金)16日(土)
7月22日(土)受付開始!
未来食セミナーで学べることはこちら♪
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
【未来食セミナーScene2】
次回は7月14日(土)~15日(日)です。
https://goo.gl/d8ab1N 受付開始!
;;
★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みはよ「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
下記バナーをクリック
ユーザー登録をする
ひなたぼっこをお気に入り登録する
ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!
料理教室のお申込みはコチラをクリック
お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで
★☆★メルマガ登録★☆★
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
ぜひご登録くださいね♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
; ;