こんにちは♪

 

極うま&ママ楽!ベジごはんレシピ3000点!
ライラの夕方が子どもとの幸せ時間に変わる
キッチンからの子育て革命☆未来食つぶつぶ を

 

自然いっぱいの滋賀県彦根市の自宅で伝えています。 

 


未来食セミナーScene1・Scene2講師

つぶつぶマザー大森かおりです。 

 

 

 昨日の続き🎵

 

甘酒作ったら、

何にアレンジする?!

 

 

昨日は、保育園のおやつがドーナッツだったので、

 

甘酒ドーナッツ作ったよ~(^^)/

 

 

 

 

作り方はとっても簡単❗

 

甘酒を水で溶いて、

小麦粉と海の塩を混ぜたものと合わせ、

 

ポトン、ポトンと油に落とすだけ♪

 

 

 
 
子どもだって、自分で出来ちゃうウインク
 
 
出来た~(^^)/
 
おいしいよ爆笑
 
 
冷めても美味しいから、
おやつにもピッタリ!
 
甘い物を食べて、
冷えも、便秘も、肌荒れも改善でき、
 
つるつるお肌になるなんて~ラブ
 

 

ぜひぜひ、雑穀甘酒のほんとの美味しさ、

体験しに来て下さいね✨

 

 

 

大人気の甘酒スムージー体験レッスン、

 

次回の予定は・・・

 

6月10日(日)13:30~15:00

6月13日(水)12:30~14:00

6月19日(火)10:00~11:30

6月30日(土)13:30~15:00

 

参加費は、

以下のサイトからのお申し込みで

3500円のところ、3000円でとってもお得!
 

ぜひぜひ、ご参加くださいね♪

 

 

500円オフで申し込み出来る、お得なサイトはこちらをクリック!

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

 

 

 

最後までお読みくださって、ありがとうございました!

 

 

 

~ワクワクピンクハートひなたぼっこつぶつぶレッスン残席情報~
 

【どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

 

スープ体験レッスン・甘酒体験レッスン

好評開催中!



 

5月30日(水)【満席】・6月24日(日)【ラストです!】受付開始!
高キビハンバーガーレッスン、好評受付中!



【6種類のつぶつぶ料理が味わえる!
つぶつぶ料理体感会~未来食セミナー説明会~】
6月10日(日)・11日(月)いずれも10:30~12:00

大森自宅にて。
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/

6月限定!【7つの食習慣汚染・大谷ゆみこ著】プレゼント♪

 

【7月スタート!6回連続コースレッスン仮予約受付中!】
詳細はこちらから

https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco

【未来食セミナーScene1】
6月15日(金)16日(土)
7月22日(土)受付開始!
未来食セミナーで学べることはこちら♪
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/

【未来食セミナーScene2】
次回は7月14日(土)~15日(日)です。
https://goo.gl/d8ab1N 受付開始!
;;

★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みはよ「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
1下記バナーをクリック
2ユーザー登録をする
3ひなたぼっこをお気に入り登録する

ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!


料理教室のお申込みはコチラをクリック
 お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで


★☆★メルマガ登録★☆★
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
ぜひご登録くださいね♪

https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
; ;