みんなの未来食セミナーScene1にまつわる
エピソードを聴いていたら…
改めて感激して、涙が出そうになったのでした・・・。
*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・
まずはここから♪
大好評のつぶつぶ料理のお話&体感会
6種類のつぶつぶ料理を味わっていただきながら、
講師:大森かおりのつぶつぶヒストリーと
つぶつぶセオリーが分かる、充実の90分!!
9月の受付、開始しています!
9月10日(日)大森自宅10:30~12:00・13:30~15:00
大森自宅にて 残席5
9月11日(月)10:30~12:00 残席3
大津市なぎさ公園にある、なぎさWARMSにて!
参加費3000円。定員がありますので、お申し込みはお早めに♪
お申込は以下からどうぞ。
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/experience/
☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*
こんばんは!
つぶつぶマザー大森かおりです。
昨日は、12月2日(土)に開催する
初の大津での未来食セミナーScene1・開催に向けて、
ボランティアで盛り上げてあげよう!!という
「つぶつぶ広め隊」が14名+子どもたち10人くらい?!
集まってくれて、
と~っても充実したひと時を過ごしました♪
なんと岡山県からも(^^♪
(四国・中国地方の皆さん!
11月11日に地元、岡山で未来食セミナーScene1を
つぶつぶ料理コーチの田下美代子さん宅で開催されますよ~(^^)/)
そして、西宮、大阪からも熱い想いをもって
滋賀県大津市まで来てくださって、
仲間が居るって嬉しいし、ありがたいなあと思います。
まずは、今日、ご参加下さった皆さん、
そして、今日は来られなかったけど、
いつも応援して下さっているつぶつぶ広め隊の皆さん、
ありがとうございます!!
どうして、全くのボランティアなのに、
こんなにもお手伝いしたい!!っていう方が
居てくださるかと言うと、
それぞれ一人一人が、
「つぶつぶに出逢えて本当に良かった!!」と
心から実感してくださっているからなんです♪
ランチだって、みんなが一品ずつ持ち寄れば、
それだけでめちゃくちゃ豪華に
幸せ~
「未来食セミナーScene1を受講して良かったこと」
を発表してもらったら、
もう、出てくる、出てくる、
話し出したら止まらない!!
例えば、
京都府在住の美穂ちゃんは、
先月未来食セミナーScene1を受講したばかりなのに!!
ご主人が「料理がおいしくなった!」と大喜び。
乾物と野菜、雑穀でOKだから、
幼い子どもを連れて買い物に行かなくて良くなり、
とーっても楽になった!と笑顔で語ってくれました。
また、
西宮在住のつぶつぶ料理コーチ、滝沢奈保奈さんは、
Scene1で習った料理がおいしくて、おいしくて!
もともと、スイーツを習いたかったそうなんですが、
つぶつぶ料理が美味しくて、
それまでの味気なかった自己流自然食から一変、
ご主人が喜んで食べてくれるようになり、
スイーツももちろんだけど、
つぶつぶ料理にはまっちゃった~(^^)/ とのこと。
そしてなんと!
石橋を叩いて、叩いても渡らず、
ついには叩き割ってしまうほど心配症だったのが、
どんどんやりたいことにチャレンジできる性格に
大変身したそうで(^^♪
今や、みんなの憧れ♪つぶつぶ料理コーチ!!
そんな、感激のエピソードがいっぱい♪
嬉しくて、みんなで動画まで撮影しちゃいました。
近いうちにアップしますので、
お楽しみに(^^♪
ひとりひとりの、感動のエピソードがいっぱい!
あなたも、未来食セミナーScene1から、
スタートしてみませんか??
【未来食セミナーScene1】
詳細はこちらから!
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
未来食セミナーScene1・Scene2おまとめキャンペーンは、
9月末で終了です。
※つぶつぶ料理体感会では、
つぶつぶ歴10年の私の実体験とつぶつぶレクチャー、
そして、実際に6種類のつぶつぶ料理を味わっていただくと共に、
未来食セミナーの説明もさせていただいています。
この機会に、ぜひどうぞ(^^)/
(昨日は、次男と9月11日の会場、なぎさWARMSさんに行き、
打ち合わせをしてきたよ♪)
なぎさWARMSさんは、琵琶湖が目の前!!
ロケーション、最高です♪
★☆★未来食セミナー scene1★☆★
9月30日(土)残席5
10月23日(月) 貴重な平日開催です!!
12月2日(土)大津市にて初の出張Scene1
年内の滋賀のScene1は、あと3回です。お見逃しなく!!
★☆★未来食セミナー scene2 ★☆★
・・・滋賀・大森自宅にて開催!
【6名様まで、ご希望の方は大森家に宿泊出来ます!】
第5回 9月2日(土)~3日(日) 満員御礼
第6回 11月2日(木)~3日(金) 増席しました♪
残席4名さま
まずは食べてみたい方はこちらから♪
★☆★つぶつぶ料理体感会★☆★
6種類のつぶつぶ料理が味わえる!!
9月10日(日) 大森自宅(彦根市日夏町)
9月11日(月) なぎさWARMS 大津市なぎさ公園内
※いずれも10:30~12:00
つぶつぶ料理体感会お申込は、こちらから
⇒https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みは基本的に「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
下記バナーをクリック
ユーザー登録をする
ひなたぼっこをお気に入り登録する
ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!
秋の予定、アップしました!
ぜひこちらをどうぞ♪
料理教室のお申込みはコチラをクリック
●つぶつぶライフ満喫クラス 10:00~13:30
・9月13日(水)10:00~14:00 残席3
料理コーチの方・料理コーチを目指す方のためのレッスン
(もちキビとインゲンの板麩巻きカツレツ)開催♪
●未来食セミナーscene2フォローアップクラス 10:00~14:00
8/20(日)21(月) 六穀甘酒徹底マスター&玄米粉の甘酒カレー
9/18(月)19(火) アマランサスを極める&つぶつぶ和菓子
お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで
★☆★メルマガ登録★☆★
ほぼ毎日!!
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
ぜひご登録くださいね♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
上記をクリックすると「お申込フォーム」が表示されますので、
お名前・メールアドレスを記入のうえ、送信してくださいね。