未来食セミナーScene1&2講師、
つぶつぶマザー 大森かおりです。
まずはここから♪
大好評のつぶつぶ料理のお話&体感会
5月14日(日)滋賀県婦人会館 (近江八幡駅より徒歩10分)
5月15日(月)・20日(土)大森自宅(河瀬駅より無料送迎有り)
※10:30~12:00・13:30~15:00の開催です。
参加費3000円。定員がありますので、お申し込みはお早めに♪
詳細・お申込はこちら♪
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*
一昨日の未来食セミナーScene2を受講して下さった
公務員のAさんから、もったいないくらいの
嬉しいメールをいただきました
ご本人の了解を得て、
紹介させていただきますね♪
この度は、素晴らしいセミナー大変ありがとうございました。
少しかじった、正食会が
なぜ、続けられなかったか?
今回、参加して、よくわかりました。
味が薄くて、私には美味しく感じられなかったから。
料理に、結構手間がかかり
短時間に、仕上げるのが、私には無理だったから。
スイーツでは、どれも甘味が
無くて、欲求不満になってたから。
ひと月に、1回のペースで
その、ひと月に、3〜4品だけ。
1年も、かけてるのに、
あまり、覚えてるのが無く
気持ちも、薄れていったから。
などなど、とにかく
前に進めませんでした。
今回、一気に30品、いや
もっと多かったかな〜⁉️
手早く、短時間で仕上げられる先生のマジックには、驚きました。
そして、どれも美味しいこと‼️
私にとって、甘味、命の甘酒が、
あんなに簡単に仕上げられ、しかも、どれも、これも
すっごく美味しくて感動でした、\(^^)/
(注:もちろん、砂糖・はちみつ・メイプルシロップなどの
身体を冷やす甘味料は使わないのに、です。)
ほんとに、未来食セミナーScene2に
参加して、良かったです。
昨夜は、中華のレシピの中の
チンゲンサイとしいたけのヒエあんかけを、
お父様から頂いた菜っ葉で
作りました。
とっても、美味しかったですよ。
今朝は、主人が風邪気味だったので、
葛と、100%のりんごジュースで、葛湯を作ってあげ
点数を稼ぎました。 (笑)
ほんとに、先生には、感謝で
いっぱいです。
それから、先生の、優しい雰囲気には癒されます。
ご指導も上手ですし、やはり
先生は、この道に進まれ
人々に、幸せを与える天使さんだったんですね。
これからも、益々の、ご活躍を
お祈りしています。
ありがとうございました。
Aさんは、とある自然食品店で自然食をずーっと学んでおられた
そうですが、
何か違う、何か違う・・・というのを感じておられ、
つぶつぶに出逢ってこれだ!!と実感され、
未来食セミナーScene1・2を一気にお申込。
実は、そうすることがやっぱり食を変える近道なんだと
私も実感!
とっても嬉しくなりました♪
確かに、月に1度、3〜4品習い、
その中で1つくらいしか暮らしの中で活かせるものが無かったら・・・
食の転換はいつまでたっても進みません。
一気に30点から40点、
日々の料理の骨となるものを学ぶからこそ、
毎日の暮らしに生かしていけるわけなんです!
毎日の夕飯が美味しいと、
みんな笑顔に
私も改めて、未来食セミナーの力を感じたのでした。
私は皆さんよりもちょっとお先につぶつぶを実践しているだけ。
未来食セミナーによって、
誰でも美味しいつぶつぶライフが送れるようになりますよ。
え?ほんとに??とまだまだ信じられない方、
まずは、つぶつぶ料理体感会にお越しくださいね♪
詳細・お申込はこちら
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
上記のサイトからのお申込が難しい場合は、
このメールに返信の形で、お申込くださいね♪
最後までお読みくださって、
ありがとうございました♪
★☆★未来食セミナー scene1★☆★
5月26日(金)、 5月27日(土)残席わずか
6月16日(金)、 6月17日(土)
★☆★未来食セミナー scene2 滋賀・大森自宅にて開催!★☆★
【4名様まで、ご希望の方は大森家に宿泊出来ます!】
第2回 4月29日(土)~30日(日) 満員御礼
第3回 6月24日(土)〜25日(日) 満員御礼
第4回 7月22日(土)~23日(日) 残席6名さま
まずは食べてみたい方はこちらから♪
★☆★つぶつぶ料理体感会★☆★
6種類のつぶつぶ料理が味わえる!!
5月14日(日)滋賀県婦人会館(近江八幡市)
5月15日(月)・20日(土)大森自宅にて。
※いずれも10:30~12:00 または、13:30~15:00
つぶつぶ料理体感会の詳細とお申込み、
大森かおりのつぶつぶ大変身Storyは、こちらから
⇒https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みは基本的に「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
下記バナーをクリック
ユーザー登録をする
ひなたぼっこをお気に入り登録する
ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!
料理教室のお申込みはコチラをクリック
●ベジタリアンアワード大賞受賞記念レッスン!
カボチャであそぼ♪
はじめてさん歓迎!5月6日(土) 10:00~12:30
●未来食セミナーscene1フォローアップクラス 10:00~13:30
★6回連続コース
金曜コース【4/7、5/12、6/2、6/30、8/4】
土曜コース【4/8、5/13、6/3、7/1、8/5】
(3回連続・または単発でもお申込いただけます)
●未来食セミナーscene2フォローアップクラス 10:00~14:00
★6回連続コース
休日コース【4/16、5/21、6/18、7/17、8/20、9/18】
平日コース【4/17、5/22、6/19、7/18、8/21、9/19】
(3回連続・または単発でもお申込いただけます。)
●おもてなしスイーツクラス 10:00~12:00
★3回連続コース
開催日【3/28、4/20、5/30】
★単発コース
3/28(火)・・・アワ粉とトウモロコシ粉の蒸しケーキ【満席】
4/20(木)・・・プチシュー&エクレア
5/30(火)・・・甘酒バニラアイス&コーンカップ
(3回連続・単発どちらでもお申込いただけます。)
料理教室のお申込みはコチラをクリック
お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで
★☆★メルマガ登録★☆★
ほぼ毎日!!
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
ぜひご登録くださいね♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
上記をクリックすると「お申込フォーム」が表示されますので、
お名前・メールアドレスを記入のうえ、送信してくださいね。