こんにちは!

キラキラ輝いて生きたいあなたをサポートする
未来食セミナーScene1&2講師、
つぶつぶマザー 大森かおりです。
 
3月のつぶつぶ料理体感会は・・・

3月16日(木) 10:30~12:00 または 13:30~15:00
うの家
  滋賀県守山市守山一丁目10-2
  (JR琵琶湖線守山駅西口から徒歩10分)

3月17日(金) 10:30~12:00 または 13:30~15:00
大森自宅
  滋賀県彦根市日夏町
  
3月18日(土) 10:30~12:00 または 13:30~15:00
パン&ケーキカフェ Famille(ふぁみーゆ)
  滋賀県高島市安曇川町四津川642 
 
3月のの日程の詳細&お申し込みは、
こちらから♪
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
 
※17日の大森自宅会場のお申し込みについては、
info@tubutubu-shiga.com
までどうぞ。

 

今日はScene1フォローアップクラス、

未来食セミナーScene1を受講してくださって、

初めて教室に参加してくださった方から嬉しい報告を

たくさんいただいたので、紹介させていただきますね♪

 

IMG_20170310_212618901.jpg

 

【つぶつぶに出逢ったきっかけは?】

 

ヨガ+体に優しいランチの企画イベント(全5回)があり、
ランチは薬膳料理とか、マクロビオティックとか、

毎回変わるんですが、その5回目に

かおりさんのつぶつぶ料理を初めていただいて

その美味しさにびっくり!!

 

でも、ほかの4回がすべて薄味の自然食で、

「やっぱり薄味がいいんだ。私は濃すぎた💦

 揚げ物は良くないんだ。揚げ物はやめよう!」

 

と勝手な解釈をしてしまって、

2年ほど減塩の自己流自然食生活に。

 

その結果、良いことをしているはずなのに・・・

・体は冷える

・便秘になる

・子どもがご飯を食べずにパンとお菓子ばかり食べる。

・おいしくない

 

などなど、いろんな悩みを

抱えておられたんだそうです。

 

そして、

「つぶつぶ料理体感会」で運命の

つぶつぶとの再会!!

 

IMG_20170310_212619785.jpg

「美味しい〜!!」

「やっぱり、つぶつぶを学びたい!!」

 

と未来食セミナーScene1・2を一気に学ばれ、

今日、Scene1フォローアップクラスにも参加してくださいました。

 

 

 

 

まだつぶつぶを始められて3か月弱ですが・・・

 

・子どもがご飯を「美味しい!」って食べるようになった。

 

・便秘が治ってきた!

 

・外食してもあまりおいしくなく、家の料理がおいしくなった。

 

・ご飯嫌いだった娘ちゃんが、

「つぶつぶ料理教室がんばってきて!」と言ってくれた

なんで?と聞くと、「食べたいから♪」と言ってくれた。

 

と、こんなにも変化があったそうで、

嬉しそうに語ってくださいました。

 

IMG_20170310_212620449.jpg

 

美味しいつぶつぶスイーツを食べながら

嬉しい体験を語り合う、至福のひと時ハート
 

IMG_20170310_212619325.jpg

 

 

 

それにしても、

 

良かれと思ってやっていたことが、

実は体を壊しているなんて・・・

 

それほど悲しいことはありませんよね。

 

残念ながら、巷には真実とは真逆の情報が

溢れていて、

 

それに翻弄されて疲れてしまったり、

 

かえって体を壊してしまっている事があるんです。

 

Tさんの運命の再会となった

「つぶつぶ料理体感会」

 

ピン!と来た方、

ぜひご参加くださいね♪

https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/

 

 

体感してる時間はない!
早く学びたい!と言う方、

未来食セミナー詳細はこちらから

https://www.tubutubu-seminar.jp/

 

 

最後までお読み下さってありがとうございましたハート

 

 

★☆★未来食セミナー scene1★☆★
   3月24日(金)、   3月25日(土)

    4月23日(日)、   4月24日(月)

 

★☆★未来食セミナー scene2 滋賀・大森自宅にて開催!★☆★
【4名様まで、ご希望の方は大森家に宿泊出来ます!】

第2回 4月29日(土)~30日(日) 残席2名様!

第3回 6月24日(土)〜25日(日) 受付開始!

 

 

まずは食べてみたい方はこちらから♪

★☆★つぶつぶ料理体感会★☆★
 6種類のつぶつぶ料理が味わえる!!
 

●3月16日(木) 会場:うの家

  (滋賀県守山市守山一丁目10-2)

●3月17日(金) 会場:大森自宅

  (滋賀県彦根市日夏町)

●3月18日(土) 会場:パン&ケーキカフェ Famille(ふぁみーゆ)

  (滋賀県高島市安曇川町四津川642) 

 

※いずれも10:30~12:00 または、13:30~15:00


つぶつぶ料理体感会の詳細とお申込み、

大森かおりのつぶつぶ大変身Storyは、こちらから
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
(まだ上記のサイトからの受付が開始されていない日程をご希望の方は、

https://hinatabocco-tubutubu.jimdo.com/お申込み-お問い合わせ/

までどうぞ

 


★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みは基本的に「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
1下記バナーをクリック
2ユーザー登録をする
3ひなたぼっこをお気に入り登録する

ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!


料理教室のお申込みはコチラをクリック

●未来食セミナーscene1フォローアップクラス 10:00~13:30 

 ★6回連続コース
  金曜コース【2/3、3/10、4/7、5/12、6/2、6/30】

  土曜コース【2/4、3/11、4/8、5/13、6/3、7/1】

(3回連続・または単発でもお申込いただけます)

 

 

●未来食セミナーscene2フォローアップクラス 10:00~14:00
★6回連続コース
  休日コース【2/12、3/20、4/16、5/未定、6/18、7/未定】

  平日コース【2/13、3/21、4/17、5/未定、6/19、7/未定】

(3回連続・または単発でもお申込いただけます。)

 

 

●おもてなしスイーツクラス 10:00~12:00
★3回連続コース
  開催日【3/28、4/20、5/30】

 

★単発コース
  3/28(火)・・・アワ粉とトウモロコシ粉の蒸しケーキ

  4/20(木)・・・プチシュー&エクレア
  5/30(火)・・・甘酒バニラアイス&コーンカップ

 

(3回連続・単発どちらでもお申込いただけます。)

 


料理教室のお申込みはコチラをクリック

お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで


★☆★メルマガ登録★☆★
ほぼ毎日!!
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
ぜひご登録くださいね♪

音譜ひなたぼっこつぶつぶ便り 音譜
    アップ
 上記をクリックすると「お申込フォーム」が表示されますので、
 お名前・メールアドレスを記入のうえ、送信してくださいね。