こんにちは!
 

滋賀の未来食セミナーscene1講師、

そして、2017年 Scene2講師デビューします!!

つぶつぶマザー大森かおりです。

 

つぶつぶって何??
初めての方は、

つぶつぶ料理体感会、

好評受付中ですよ~(^^♪

 

今月は20日(木)三重県鈴鹿市

22日(土)滋賀県彦根市
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/

 

日々、お申し込みが増えています。

ありがとうございます!


さてさて、ただいま、滋賀に帰る新幹線の中。
今月も濃~い学びの研修でしたウインク

 

空き時間に、
ちょっと気分転換兼ねて出てみたら、

パソコン仕事がはかどる
オシャレな場所も発見したよ~キラキラ

 

IMG_20161006_184924961.jpg

つぶつぶマザーの研修ってね、
料理の技術の向上はもちろんんだけど、


いかに自分自身がキラキラ輝いて生き、

家族、仲間と信頼し合って生き、

その一番の土台、鍵となる

つぶつぶ料理をいかに楽しく、

美味しく伝えるかっていうことを学ぶ場。





しかも、

ただ教えられる受け身の場ではなく、

私たちつぶつぶマザーが主体的に
見つけていく

自己研鑽の場。



1期生から3期生まで、

住んでる所も、年齢も、経験も、

みんな全然違うんだけど、

私も含め、メンバー全員の成長が
素晴らしくて、いつも感動しちゃいますおねがい






私、家族、暮らしの場が一番重要と考える
私たちは、

例えば、起業家にありがちな、

仕事が忙しいから、
家族は反発して、
ジャンクフード食べてるとか、

子育てがうまくいかないとか、

そういうのが全くなくて、





私たちが仕事=つぶつぶを通して

成長したらした分だけ、

教室やセミナーの参加者さんは

もちろんのこと、


自分も、

家族の家族も幸せになってるっていう、

ほんとに矛盾の無い、
幸せな仕事なんですラブラブ






仲良しのつぶつぶマザー仲間、
長野県安曇野で活躍する

つぶつぶマザー村上美保さん。

IMG_20161001_004107691.jpg

彼女は、20年勤めた公務員を辞め、

やりたいことを思いっきりやろう!
と、つぶつぶライフを楽しみ、
つぶつぶ伝えることを仕事にし、

家族で大自然いっぱいの長野県安曇野に

 

暮らしの場まで変えちゃった、

エネルギッシュな女性。




娘ちゃんを出産後、
娘ちゃんのアトピーを薬なしで、

食を変えて治そうと
正しさを基準に
自然食を実践したら、


ご主人との溝がどんどん深まって
どうしたらいいかわからなかったとのこと。





そんな美保さんが、
ひょんなことからつぶつぶに出逢い、


未来食セミナーに感動キラキラ




まっしぐらにつぶつぶを学び、

食を変え、暮らしを変え、

仕事まで変わり、

いつの間にか

アトピーはみるみるキレイになり、

ご主人ともいい感じにラブラブ

今の幸せいっぱいの家庭が
あるんだそうです🎵


 

 

美保さんの暮らしの
大転換について、

もっと詳しく知りたい方はこちら
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/


食=つぶつぶの力って、
あなたが思ってる以上にすごいんです❗


もっと輝いて生きたい!

何かに依存したり、
縛られるんじゃなくて、
自分の人生を生きたい❗って、

思ってるあなた、

美保さんの体験談、
ぜひ、参考にしてねウインク


イキイキ、キラキラ、ワクワクの
第一歩ルンルン

10月20日(木)三重県鈴鹿市

10月22日(土)滋賀県彦根市にて開催!

 

つぶつぶ料理体感会@滋賀、三重の
詳細はこちらから

https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/




ほな!またね~ウインク


最後までお読み下さって
ありがとうございました❗