こんにちは!
つぶつぶ料理を通して、イキイキ☆ワクワク☆キラキラ輝く
あなたになるためのサポートをしています
滋賀の未来食セミナーscene1講師、
つぶつぶマザー 大森かおりです
5月のつぶつぶ料理体感会@うの家&大森自宅が
終了しました。
6月のつぶつぶ料理体感会は、
23日(木)つぶつぶ料理コーチ片岡宅(東近江市)
25日(土)つぶつぶマザー大森宅(彦根市)
の開催です。
詳細はこちらをクリック!
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
(6月23日午後はまだお席があります。
その他は、残席わずかですので、お早めに!!)
さて、今日は前回のレポートですが、
19日(木)は、守山市の素敵な古民家「うの家」にて、
つぶつぶ料理体感会を開催しました
食べにくいなあというイメージが
全く変わりました!!
実は、ホントに美味しいのかな??と
半信半疑で来たという方も、
このおいしさにはびっくり!!と
ウソは付けない性格でして(#^^#)
当たり前ですが、
話していることはすべて事実。
超冷え性で、
年に1度の生理不順が順調になり、
次男を自宅出産しちゃったり、
肉・魚専用の冷凍庫まであったほどの
ごちそう大好き一家の大森家が食を変えて、
おじいちゃんが10キロ以上健康的に痩せ、
おばあちゃんも夫も元気になったり、
小学校教諭だった私が
本当に伝えたいことを仕事にしよう!!と
退職してつぶつぶマザーになり、
夫の会社の廃業や私の退職によるお金の不安や
離婚の危機を克服して
2世帯住宅で家族みんながニコニコの毎日を送っていること。
将来が不安だから、
生活の安定のために、
自分を犠牲にして一生公務員として働かないといけないと
思っていた私の人生を変えたのは、
食=つぶつぶ だったんです。
と、そんなことを大げさでなく、
ありのままに語っていたら、
21日の我が家での体感会では、
全種類の雑穀をください!!
本も、これだけ全部ください!!と
言われる方もおられ、
かつての私のような、本当につぶつぶを
必要としている方に
伝えられてよかったと、
今回も思ったのでした。
体感会をサポートしてくれた二人。
真ん中がつぶつぶ料理コーチの岸本美保子さん。
右がひなたぼっこスタッフ、太田智子。
私がつぶつぶでどんどん変わっていく姿を見て、
「私もかおりさんみたいに生きたい!!」とセミナーを受け、
どんどん人生が楽しくなっちゃっている2人。
こうやって、身近な友達がどんどん仲間になって、
いつの間にか心から信頼できる
仕事仲間になっているのも嬉しい~~
体感会では、なかなか手に入りにくい
全種類の雑穀とレシピ本も実際に目で見て、
購入していただくことができますよ
さて、次回の体感会は、
6月23日(木)つぶつぶ料理コーチ片岡登美子宅
(滋賀県東近江市(旧愛東町))
10:30~12:00 または、14:00~15:30
6月25日(土)つぶつぶマザー大森自宅
(滋賀県彦根市日夏町)
10:30~12:00
お申し込みはこちらから
⇒https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
(6月16日現在、23日午後は空きあり。
他は残席わずかです!!)
お席が限られていますので、お申し込みはお早めにどうぞ
最後までお読みくださってありがとうございました
★☆★未来食セミナー scene1★☆★
6月18日(土) 残席1名さま
7月24日(日)好評受付中!
8月20日(土)好評受付中!
★☆★つぶつぶ料理体感会★☆★
8種類のつぶつぶ料理が味わえる!!
(初めての方は、まずはこちらからどうぞ♪)
6月23日(木)10:30~12:00または、14:00~15:30
滋賀県東近江市旧愛東町 つぶつぶ料理コーチ片岡登美子宅にて
(場所の詳細は、お申し込みくださった方にお知らせします。)
6月25日(土)10:30~12:00
滋賀県彦根市日夏町 大森自宅にて。
体感会の詳細とお申込み、
大森かおりのつぶつぶ大変身Storyは、
こちらから
⇒https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みは基本的に「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
下記バナーをクリック
ユーザー登録をする
ひなたぼっこをお気に入り登録する
ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!
●楽ちんスイーツクラス(初心者さん歓迎!)
★単発コース
6/26(日)・27(月) 甘酒作り:甘酒パンケーキ&ドーナッツ
●未来食セミナーscene1フォローアップクラス
★単発コース
6/26(日)・27(月) もちキビの卵とじ風他
7/18(月祝)・19(火) もちキビポテトペペロンチーノ他
★3回連続コース
休日[7/18,8/21,9/19]
平日[7/19,8/22,9/20]
★6回連続コース
休日[7/18,8/21,9/19,10/23,11/20,12/18]
平日[7/19,8/22,9/20,10/24,11/21,12/19]
●未来食セミナーscene2フォローアップクラス
★単発コース
7/10(日)・11(月) ラギ粉活用&干しシメジのコンソメスープ
★3回連続コース
休日[7/10,8/11,9/11]
平日[7/11,8/10,9/12]
★6回連続コース
休日[7/10,8/11,9/11,10/16,11/13,12/11]
平日[7/11,8/10,9/12,10/17,11/14,12/12]
●メインディッシュのおかずクラス
★単発コース
7/1(金)・2(土) 高キビボロネーゼパスタ、ナスのムサカ
★3回連続コース
平日[7/1,8/5,9/2]
休日[7/2,8/6,9/3]
●おもてなしスイーツクラス
★3回連続コース
平日[7/1,8/5,9/2]
休日[7/2,8/6,9/3]
●スペシャルクラス
★3回連続コース
休日[7/3,7/30,9/4]
平日[7/4,7/29,9/5]
お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで
★☆★メルマガ登録★☆★
大森かおりがつぶつぶに出会った経緯や、つぶつぶにまつわる
お役立ち情報を、8日間に渡り配信します。
その後は、イベント情報等を不定期に配信します。
ぜひ登録くださいね♪
ひなたぼっこつぶつぶ便り
上記をクリックすると「お申込フォーム」が表示されますので、
お名前・メールアドレスを入力して下さい。