つぶつぶ料理を通して、
イキイキ☆ワクワク☆キラキラ輝くあなたになるためのサポートをしています
滋賀の未来食セミナーscene1講師、
つぶつぶマザー 大森かおりです
東京でのつぶつぶマザー研修の宿泊先で、
サクサクッとBlog更新
ただいま夜中の1時前ですが(#^^#)、
どうしても書きたいことがあるって幸せやなあと思います
昨日、一昨日とつぶつぶ料理体感会を自宅で
開催しました
体感会では、8種類ものつぶつぶ料理を
味わっていただくんですが…
昨日参加してくれた1歳の娘ちゃんの食べっぷりに
ママもお友達もびっくり仰天
いつも、ママが一生懸命離乳食を作っておられる
そうですが・・・、べーって、出して、
全然食べてくれずに困っておられたはずなのに・・・
つぶつぶ料理は自ら進んで口に運ぶ!運ぶ!
美味しいものはわかるんですね~!って
ママも嬉しいびっくりでした
赤ちゃんの笑顔に私も参加者さんも
この日はつぶつぶ大好きママがご主人のお母さんを誘って
来てくださったりして、パパも一緒に参加してくれました
うれしい感想を頂きましたよ。
上記の感想を寄せてくださったママと一緒に来てくれた、
4年生の女の子の感想です。
その他の方からも、
たくさんの感想を寄せてくださいました。
ありがとうございました
そして、よし!できるところからやってみよう!!って
意欲を持って帰ってくださったのが嬉しいです
つぶつぶ料理体感会では、
つぶつぶって何??というセオリーを知り、
私がつぶつぶで大変身したStoryを聞いていただいて、
とにかく、実際に味わっていただかなきゃ分からないってことで、
8種類ものつぶつぶ料理のおいしさを実際に味わっていただきます
そして、つぶつぶやりたいけど、
どこからどうやって始めたらいいの??
私にピッタリの方法を知りたい!!っていう方のために、
具体的に一歩を踏み出す方法をお伝えします
3000円のところ・・・今なら特別価格2000円!!
ぜひ、この機会につぶつぶの美味しさを体感してみてくださいね。
次回の体感会は、
5月19日(木)10:30~12:00または、14:00~15:30
滋賀県守山市 守山駅から徒歩10分の
「うの家」にて
そして、せっかく美味しいお料理を8品も作るので、
月に1日ではもったいない!
多くの方においしさを味わっていただきたいので、
5月21日(土)10:30~12:00
滋賀県彦根市日夏町 大森自宅でも開催を
決定しました
まだ、正式な受付はスタートしていませんが、
info@tubutubu-shiga.com で先行受付させていただきます。
(上記のアドレスからのメールが受け取れるようにしてくださいね。)
①お名前(ふりがな)
②電話番号(携帯)
③ご希望の回(午前または、午後)
④お子様連れの有無
(1歳以上のお子様はできれば預けて来られることをお願いしていますが、
どうしても預け先が無い方は、事前にお知らせくださいね。)
体感会の詳細と
大森かおりのつぶつぶ大変身Storyは、
こちらから
⇒https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
お申し込み、お待ちしています♪
さて、今からもうちょっと、
つぶつぶマザー仲間と語り合おうっと(#^^#)
最後までお読みくださってありがとうございました!
4月23日(土) 満員御礼
5月28日(土)好評受付中!
6月18日(土) 好評受付中!
●8種類のつぶつぶ料理が味わえる!!
つぶつぶ料理体感会
(初めての方は、まずはこちらからどうぞ♪)
4/10(日)・11(月) 両日とも10:30~12:00 好評受付中!
大森自宅にて。
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
今後、料理教室のお申込みは基本的に「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
下記バナーをクリック
ユーザー登録をする
ひなたぼっこをお気に入り登録する
ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!
●楽ちんスイーツクラス(初心者さん歓迎!)
★単発コース
4/17(日)・18(月) もちアワのおだんご&リングドーナツ
★3回連続・4~6月コース 日曜クラス・月曜クラス
4/17・18 もちアワのおだんご&リングドーナツ
5/22・23 甘酒ショートブレッド&クラッカー
6/26・27 甘酒作り・・・パンケーキ&ドーナツ
●未来食セミナーscene1フォローアップクラス
★3回連続・4~6月コース 日曜クラス・月曜クラス
4/17・18 車麩で肉じゃが風、つぶつぶそぼろ、万能ダレ天丼
5/22・23 中華②高キビソテー、そうめんラーメン、棒棒鶏風
6/26・27 もちキビの卵とじ風、車麩&寒干しわかめ活用術
●メインディッシュのつぶつぶおかずクラス
★3回連続・春コース 金曜クラス・土曜クラス
4/8・9 キヌアのペスカトーレ&キヌア活用法
5/6・7 高キビチリビーンズ&プーリー
6/3・4 応用自在!ヒエマッシュグラタン2種
●おもてなしスイーツクラス
★3回連続・春コース 金曜クラス・土曜クラス
4/8・9 ヒエ粉でパンナコッタ&絶品イチゴソース
5/6・7 ミルクレープ&クレープシュゼット
6/3・4 甘酒バニラアイス&コーンカップ
●スペシャルクラス
★単発コース
7月~再開予定♪次回募集をお楽しみに!
お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで
★☆★メルマガ登録★☆★
大森かおりがつぶつぶに出会った経緯や、つぶつぶにまつわる
お役立ち情報を、8日間に渡り配信します。
その後は、イベント情報等を不定期に配信します。
ぜひ登録くださいね♪
ひなたぼっこつぶつぶ便り
上記をクリックすると「お申込フォーム」が表示されますので、
お名前・メールアドレスを入力して下さい。