こんばんは!
つぶつぶ料理を通して、イキイキ☆ワクワク☆キラキラ輝く
あなたになるためのサポートをしています
滋賀の未来食セミナーscene1講師、
つぶつぶマザー 大森かおりです
東京滞在5日目。
今日はつぶつぶマザー小林はつ子さん宅で、
お泊りさせてもらっています♬
本題に入る前に・・・
おかげさまで、東京滞在中も続々と未来食セミナーscene1や、
料理教室にお申し込みがあり、
10月22日木曜日の岐阜での出張教室は満員御礼☆☆
キャンセル待ちのみの受付となりました!
10月21日水曜日の長浜での出張教室も、
満員御礼☆☆キャンセル待ちの方も2名いらっしゃいます。
一番のおすすめであり、近道の
https://www.tubutubu-seminar.jp/ も、好評受付中ですよ。
何事も、善は急げ!
お申し込みはお早めにしてくださいね
さてさて、今回のつぶつぶマザー研修も、
なんと、3人の赤ちゃんも一緒に研修してます。
かわいさ満点癒される~
1日目のディナー、私は八宝菜の担当でした。
この八宝菜、最高に美味しかった
餃子の具は、全く見えないけど(#^.^#)
ラギ粉を使った、ゆみこさんの新作餃子もあるんです!!
早く我が家でも再現したい!!
インプットしては仕事としてアウトプットし、
いろんな学びと実践を重ねながらどんどん成長していく
つぶつぶマザー仲間たち。
とにかく、一緒に居てて楽しいんです!!
ボナ!つぶつぶのディナーも美味しかった
そして金曜日の今日は、未来食セミナーscene2の前日準備。
今回は、未来食セミナーscene2のアシスタントのため、
長いこと東京に居ます!!
未来食セミナーscene2って、本当にお得なセミナーなんです。
だって、3人が丸1日半かかって料理の仕込みをし、
当日は講師のつぶつぶグランマゆみこを含め、スタッフ4人体制での
つぶつぶスイーツ試食三昧のセミナー。
講師は、つぶつぶグランマゆみこです。
未来食セミナーscene2も、
おかげさまで、5月からずっと20名満員御礼が続いています(^^♪
キャンセル待ちの方もたくさん!
とにかく、感度が良くて早く食の土台を整えたい!!という方は、
迷わず未来食セミナーを受講されて、
どんどん変わっていかれているんです。
年内の未来食セミナーscene2は、
こちらから(講師:つぶつぶグランマゆみこ 東京にて。)
→https://www.tubutubu-seminar.jp/
砂糖中毒を脱出できる
未来食セミナーscene2に続く第一歩、
未来食セミナーscene1@滋賀
https://www.tubutubu-seminar.jp/ は、
年内はあと3回、
10月29日(木)
11月21日(土)
12月23日(祝) ですよ♬
※どの回も同じ内容ですので、
ご都合のいい会をお選びください。
※いずれも、滋賀県彦根市日夏町大森自宅にて。
年内に学んで、2016年はキラキラワクワクの新年をスタート
させましょう!!
あらら・・・つぶつぶマザー研修での気付き、
あんまりかけなかった(#^.^#)
また改めて書きますので、お楽しみに!!
今日も最後までお読みくださってありがとうございました!