たまに作れれば、で
始めた
サブ🦊の手作りご飯。
と言っても材料切って
炊飯器にぶち込むだけですが🙂
それでもやり始める前は
すごく荷が重い事のように
思えていて。
でも、気付けば
週1のまとめ作りが
定番化しています。
夜だけ手作りご飯
朝はフツーにドックフードです。
それでも半分
無添加ご飯。
私は自分に甘いので、
10のうち5変えれたの
スゴいじゃん❗❗
って思う。
![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/116.png)
でも、それが私なりの
無理なくコツコツの秘訣です。
今日は沢山あったニンジン🥕を
消費したくて
ニンジンケーキも作ってみた。
元気になるね![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
あえて、ニンジン臭そうな
ニンジン使って作ってみましたが
お、美味しい🙌✨️✨️
ニンジン臭いの
どこ行っちゃったのかなー
お顔トレも
やる前は億劫に思えるけれど
習慣化してしまえると
定番化していくよ🥕💓
でも、大切にしているのは
『やらなきゃ、』じゃなく
『やーろぉ』と思える環境作り😊