スペインバルって良いですよね。
一杯目はハイボールを。
ハモンセラーノ、イベリコサラミ、イベリコチョリソの盛り合わせ。
塩っけのあるハム類は、お酒が進みますね。
メインがパエリアなのも嬉しいところ。
本日は複数名での集まりにもぴったりなスペインバルをご紹介します。
『スペインバルerco』
コースメニューでした。
まずは、盛り合わせから。
冷製タパス5種類。
キャロットラペ、枝豆とツナ、ナスのバルサミコ酢、バジルとじゃがいも、鶏ハム。
ハモンセラーノ、イベリコサラミ、イベリコチョリソの盛り合わせ。
塩っけのあるハム類は、お酒が進みますね。
カルパッチョ大好き〜。
ふわっふわたまごと、ほくほくのじゃがいもが合うー!
トマトがあることで、爽やかさとみずみずしさが加わります。
私はあまり鱧は普段食べないのですが、美味しかったです。
ノンアルコール(笑)
アルデンテな米粒がちょうどいい固さに仕上がっていて、美味しかったです。
スペインバルは色も鮮やかで、盛り上がりますね。
美味しかったです。
ごちそうさまでしたv(^-^)v
【お店データ】
スペインバルerco
大阪市北区中之島3-2-4 フェスティバルプラザB1
営業時間:11:00〜17:00、17:00〜23:00