今日で3回目のピザを焼いた
シェリーママ です。
ホームベーカリー買ってから
一度も作ったパンを食べていないと
息子が言うので、
食べたかったの?言ってくれたらいいのに~
オーダー 具だくさん手作りピザ
オーダー入ると
がぜん料理のやる気がでます。
トマトソースから作ってみることにしました。
市販の裏ラベルの材料参考にして、
ニンニクをオリーブ油で炒め
トマトの水煮を入れ
イタリアンソルトで味付け、
このイタリアンソルト、優れもので
入れるだけでイタリアンな味になります。
うちにあったアンチョビソース少々
カレーの香辛料も少々。
で完成~
今回の具
トマト 玉ねぎ ウィンナー ウド
アスパラ イカ
250℃で25分
イカもなかなかおいしいです。
ウドはアスパラと似てるので
どこに入っているかわからなかい
くらいでした。
息子も、おいしぃ~家で作った?と
言ってました。ヤッタねっ
あっと言う間になくなりました。
息子 もうすぐ結婚するので
手作りご飯食べてもらえるのも、
あと2ヶ月くらいかなぁ~
シェリーママ です。
ホームベーカリー買ってから
一度も作ったパンを食べていないと
息子が言うので、
食べたかったの?言ってくれたらいいのに~
オーダー 具だくさん手作りピザ
オーダー入ると
がぜん料理のやる気がでます。
トマトソースから作ってみることにしました。
市販の裏ラベルの材料参考にして、
ニンニクをオリーブ油で炒め
トマトの水煮を入れ
イタリアンソルトで味付け、
このイタリアンソルト、優れもので
入れるだけでイタリアンな味になります。
うちにあったアンチョビソース少々
カレーの香辛料も少々。
で完成~
今回の具
トマト 玉ねぎ ウィンナー ウド
アスパラ イカ
250℃で25分
イカもなかなかおいしいです。
ウドはアスパラと似てるので
どこに入っているかわからなかい
くらいでした。
息子も、おいしぃ~家で作った?と
言ってました。ヤッタねっ
あっと言う間になくなりました。
息子 もうすぐ結婚するので
手作りご飯食べてもらえるのも、
あと2ヶ月くらいかなぁ~