以前、街かどクッキングでお世話になった
フランス料理の、ドゥーアロームさん
家庭でも簡単に作れる、魚料理とお肉料理を
教わりましたが、
今回は
スタジオ収録終わりで、普通にスタッフさんみんなとランチに行きました
これはオードブルですが、
サーモン、白子、スモークした子持ちのわかさぎ、などなど
はじめから感動の美味しさ
お魚、お肉、パンそしてフランス料理風にアレンジされたカキのリゾットに、
コーヒーとデザートまで
お腹いっぱいフルコースランチをいただきました
次回 おもしろ加藤毅シェフがまたもや取材を快くOKして下さったので、
春の行楽シーズンにお弁当として、手軽にもっていける
フランス料理を教えて貰える予定です
美味しいランチコースは 2100円
ドゥーアローム
大阪府高槻市竹の内10-11
072-675-8047
ランチ 11時30分~14時
ディナー 17時~21時30分
定休日 月曜日