京都府で、
つながる台所☆一緒に作る野菜おうちごはん
ゆるベジオンライン料理教室(野菜料理)を開催している
まえはらとしこです
++++++++
ゆるベジ基本の15品には、
野菜料理の基本が詰まっています!
11月・12月のレッスンでも、お伝えしますね。
☑野菜を家族に美味しく食べてもらいたい
☑レパートリーを増やしたい
☑煮る・焼く・炒める・揚げる
料理のコツを知りたい
一緒に作ったり、のぞきみしたりしながら、
料理のレパートリー増やしたり、
野菜を美味しく調理できて、
他のお料理も上手になる秘訣を
知ってみたくないですか?
日時
11/15(月)
11:00‐12:00
圧力鍋でナポリタン
11/18(木)→満席
10:00‐11:00
ほうれん草のきつね餅
11:30-12:30
ゆるベジ野菜だけなのに肉じゃが風
13:00‐16:00
リクエスト受付中
12/2(木) →12/7(火)日時を変更します
10:00‐11:00
大豆のナゲット
11:30-12:30
圧力鍋で作るナポリタン
12/9(木)
14:00‐15:00
里芋のチョコディップ
12/10(金)→日程追加
10:00‐12:00
リクエスト受付中
メニュー
①圧力鍋で作る材料3つだけの
ナポリタン
②キノコのボンゴレ
*フードプロセッサー使用レシピ
③キャベツのがっつり炒め
*ミキサー使用レシピ
④ほうれん草きつね餅
⑤にんじんでご飯がもりもり進む
⑤ドレッシングがすでに野菜な、
生にんじんドレッシング(ミキサー使用)
⑥ノンシュガーで満足のチョコ味💕
里芋のチョコディップ
⑦大豆のナゲット
*ミキサー、フードプロセッサー、圧力鍋
持っていないけど、使い方を見てみたい、
という方も歓迎♪
道具の使い方の相談も、メッセージで
受付いたします。
講座費
1品1,500円
PayPayまたは、ゆうちょ銀行に
振込確認しましたら、レシピを
お送りします💕
2品以上まとめてお申し込みの方は、
総額より500円割引いたします♪
メニューリクエスト・参加日時を
伝える↓
メール:toshiko.maehara.wb@gmail.com
LINE:https://lin.ee/PcFhos6
++++++++
🥕公式LINE始めました
野菜だけで作る料理、どんなのがあるの?
美味しいのかな?家族が食べるのかな?
気になる方は、LINEから気軽にご質問どうぞ♪
======================
ここまでお読みいただき、ありがとうございます💕
月に3回、ゆるベジレシピが受け取れる
毎日料理は、大変!理由を知ったら気楽になる
ズボラは正義!(あな吉さん個人メルマガ)
5種のレシピを無料で受け取れる♡