ご訪問、どうもありがとうございます♡
野菜たっぷりを、簡単に料理できる
【ゆるベジ】で、お料理苦手な方♪
ゆるベジインストラクター まえはえらとしこです。
--------------------------
今日は、朝は氷の張るような寒さだったけど
おひさま出てきたら、ぐっと気温が上がって
ぽかぽか気持ちの良い、京田辺です♪
本日は”ちょっと大きなゆるベジカフェ”に
ご参加、ありがとうございます💕
今回、このイベントは、参加者の皆様、
心を寄せてくださっている方々のおかげさまで、
無事に開催することができました。
特に、申し込みの際に、たくさんの質問をいただいたり、
今日はリアルタイムでチャットに書き込んでいただけたこと、
すっごくうれしかったです♪
今日は、お時間の関係もあって、
ぜーんぶに応えることは、できませんでしたが、
質問いただいたことから、私たちも考えて、
企画の進め方のヒントにもなりました。
ゆるベジの説明から始まって、
インストラクターが、質問に答えるコーナーや
あな吉さんの公開セッション。
この中から、日々のお料理がちょっぴり気楽になったり、
モチベーションがアップしたなぁ!とか。
何か一つでもヒントを得られた、思っていただけたら幸いです。
今回のイベント開催を記念して、
無料のオンラインお話会や、
特別価格のオンライン講座を企画しています!
詳細は、次のリンクをクリックしてみて
くださいね。
【ビニール袋で混ぜてらくちん♪カリッと香ばしいきなこクッキー】
☆特別ワンコイン企画!(通常1,500円)
1/30(土)10:00-11:30
2/7(土)10:00-11:30
☆参加費無料
2/2(火) 10:00-11:30
【大根とごぼうがスイーツに!?野菜で作るゆるベジスイーツ♪】
☆参加費1,000円(通常3,500円)
2/3(水) 10:00-11:00
2/10(水) 10:00-11:00
皆様に、オンラインで、お会いできるのを
楽しみにしております♪
===================
↓こちらは、通常の講座になります
ちょっと大きなゆるベジカフェに
ご参加くださった方は、お値引きするので、
お申し込み時に、書いてくださいね。
【誰が食べても美味しい!!圧力鍋一つでナポリタン】
1/27(水) 10:00-11:00 残席2
▼内容
圧力鍋お持ちなら、ぜひ、こちらをおススメです。
圧力鍋一緒に使いましょう。
レッスン料:2000円
【中高生男子もがっつく!即席ニラマーボー】
1/28(木) 10:00-11:00 残席2
▼内容
具はニラだけで、ごはんもすすむニラマーボー!
シンプル過ぎるレシピですが、この美味しさ、
ご自宅で味わってみませんか?
レッスン料:2,000円
【フライパンでかんたん!野菜パエリア】
1/28(木) 13:00-14:30 残席3
▼内容
パエリア、と聞くと、魚介いろいろ揃えて、
サフラン買って、と準備が大変そうに思われがちですが、
手に入りやすい食材だけで、
うまみたっぷりの野菜パエリアができます!
レッスン料:2,000円
各自の料理のお悩みを
どんどん、解決して、
1か月後には、料理の悩みなんだっけ?
というくらい、毎日の料理が楽になる。
あな吉さんのズボラ×ロジカルクッキング
募集がありますよ~
情報載せておきますね。
========================
【ズボラ×ロジカルクッキング第4期】
1 1月30日 10~13時
2 2月6日 10~12時
3 2月13日 10~12時
4 2月20日 10~12時
定員10名
お申し込みはこちら
↓↓↓
https://anakichi.com/l/m/XIYp0
また、リアルタイム受講はできないけど
仲をのぞいてみたいなーというかたには
ビデオ受講コースがあります。
↓↓↓
https://anakichi.com/l/m/L4SiP
半額以下となっています
どちらも、参加者専用の
FBグループで、その後も仲間と一緒に
学び続けることができます。
======================
いいね!一押し、うれしく思います♪
ここまでお読みいただき、ありがとうございます。
==============
ご参加、お待ちしています♪
▼ズボラ×ロジカルで家族がハッピー!(浅倉ユキさん個人メルマガ)