来年1月、2月のゆるベジ体験教室のご案内です♪

ゆるベジスイーツの体験講座を予定しています。

 

米粉のバナナクラフティー

クラフティーは、タルト型にタルト生地を敷いて、フルーツを並べて、

卵、牛乳、生クリーム、砂糖、小麦粉を混ぜた生地で覆って焼く

果物入りプティングで、家庭的なお菓子。

それを卵・乳製品・砂糖・小麦粉不使用で作ります。

簡単に作れて、見栄えもするので、持ち寄りにも喜ばれます♪

 

2019年1月27日(日) 10:30~11:30(受付10:15から) 残席4

場所:アミカス調理実習室

内容:レシピ付き1品+試食付き

参加費:1,000円

ムース・オ・ショコラ

チョコレートや生クリームを一切使わなくても、

濃厚で、軽い食感のぜいたくなスイーツになります。

暖かい部屋でひんやりスイーツいただけるのも

冬ならではのお楽しみ♡

 

日時:2019年2月7日(木) 10:30~11:30(受付10:15から) 残席4

場所:アミカス調理実習室

内容:レシピ付き1品+試食付き

参加費:1,000円

体験教室では、作る過程を丁寧にご説明するので、

家に帰ったら、すぐに、作れます♪

また、デモンストレーション形式なので、お子さま連れでも

気軽にご参加できます。

 

お申し込みは、hinaka.yrv.cooking(☆)gmail.com
でも受け付けています。
*(☆)をアットマークに置き換えてください。

 

お名前、電話番号をお伝えください。

お子様連れの方は、年齢と人数もお願いします!

------------------------------------

〇ヒナカのゆるベジ料理教室〇

-------------------------------------

日時:2019年1月27日(日) 10:30~11:30(受付10:15から) 残席4

【ゆるベジ料理教室】米粉のバナナクラフティー

場所:アミカス調理実習室

内容:レシピ付き1品+試食付き

参加費:1,000円

 

日時:2019年2月7日(木) 10:30~11:30(受付10:15から) 残席4

【ゆるベジ料理教室】ムースオショコラ

場所:アミカス調理実習室

内容:レシピ付き1品+試食付き

参加費:1,000円

 

お申し込みは、hinaka.yrv.cooking(☆)gmail.com
でも受け付けています。
*(☆)をアットマークに置き換えてください。

 

お名前、電話番号をお伝えください。

お子様連れの方は、年齢と人数もお願いします!

--------------------------------------

ゆるベジ公式COOKPAD〇 レシピ掲載あります

--------------------------------------

ゆるベジ子の部屋〇月3回ゆるベジレシピが届く無料メルマガ

--------------------------------------