来年1月、2月のゆるベジ体験教室のご案内です♪
ゆるベジスイーツの体験講座を予定しています。
米粉のバナナクラフティー
クラフティーは、タルト型にタルト生地を敷いて、フルーツを並べて、
卵、牛乳、生クリーム、砂糖、小麦粉を混ぜた生地で覆って焼く
果物入りプティングで、家庭的なお菓子。
それを卵・乳製品・砂糖・小麦粉不使用で作ります。
簡単に作れて、見栄えもするので、持ち寄りにも喜ばれます♪
2019年1月27日(日) 10:30~11:30(受付10:15から) 残席4
場所:アミカス調理実習室
内容:レシピ付き1品+試食付き
参加費:1,000円
ムース・オ・ショコラ
チョコレートや生クリームを一切使わなくても、
濃厚で、軽い食感のぜいたくなスイーツになります。
暖かい部屋でひんやりスイーツいただけるのも
冬ならではのお楽しみ♡
日時:2019年2月7日(木) 10:30~11:30(受付10:15から) 残席4
場所:アミカス調理実習室
内容:レシピ付き1品+試食付き
参加費:1,000円
体験教室では、作る過程を丁寧にご説明するので、
家に帰ったら、すぐに、作れます♪
また、デモンストレーション形式なので、お子さま連れでも
気軽にご参加できます。
お申し込みは、hinaka.yrv.cooking(☆)gmail.com
でも受け付けています。
*(☆)をアットマークに置き換えてください。
お名前、電話番号をお伝えください。
お子様連れの方は、年齢と人数もお願いします!
------------------------------------
〇ヒナカのゆるベジ料理教室〇
-------------------------------------
日時:2019年1月27日(日) 10:30~11:30(受付10:15から) 残席4
【ゆるベジ料理教室】米粉のバナナクラフティー
場所:アミカス調理実習室
内容:レシピ付き1品+試食付き
参加費:1,000円
日時:2019年2月7日(木) 10:30~11:30(受付10:15から) 残席4
【ゆるベジ料理教室】ムースオショコラ
場所:アミカス調理実習室
内容:レシピ付き1品+試食付き
参加費:1,000円
お申し込みは、hinaka.yrv.cooking(☆)gmail.com
でも受け付けています。
*(☆)をアットマークに置き換えてください。
お名前、電話番号をお伝えください。
お子様連れの方は、年齢と人数もお願いします!
--------------------------------------
〇ゆるベジ公式COOKPAD〇 レシピ掲載あります
--------------------------------------
〇ゆるベジ子の部屋〇月3回ゆるベジレシピが届く無料メルマガ
--------------------------------------