はい。
 
 
こんにちはコアラ
 
 
 
 
 
 
先日インスタライブ中に
『やはりソフトクリームはどこで食べても美味しいですか?』
と聞かれ
 
 
 
正直に
『そうでもない』
と答えてしまったので。
 
 
 
 
 
 
 
 
美味しいところご紹介します。
 
旭川空港すぐ近くにあるアイスクリーム工房牛
 
 
 
アイス工房 田村ファーム Clover

 



飼育されてる乳牛の一番搾り牛乳で作られたジェラートとソフトクリームを食べれます牛

 

ソフトクリームは濃厚なのにしつこくなくさっぱりとしていて最初のひとくちから最後まで美味しいピンクハート

 

 

 

 

 

 

 

 

 

外観は木の小屋って感じです牛しっぽ牛からだ牛あたま

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
わたしはここへ行ったらほぼソフトクリームを食べるけど、このジェラートも最高に美味しいのです酔っ払い
 
季節限定の味もあって今は季節的にハスカップがオススメだそうですキラキラ
 
 
 
わたしはジェラートのなかではココナッツが好きハイビスカス
 
 
 
 
 
 
 
店内で食べるもよし。(10%お値段が変わります)
 
 
 
 
 
 
 
外の木陰のベンチで食べるもよしOK
 
わたしは外派ブルーハーツ
 
 
旭川空港のすぐ近くなので行きでも帰りでも是非寄ってみてね拍手
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

わたしの楽天ROOMはこちらです▼

 

 

 

 

 

自身がデザインプロデュースしているブランド

hinahinaはこちら▼

 

 

 

 

 

hinahina公式LINEのお友だち登録していただけると

毎月割引クーポンが届きますひらめき電球