2015年、blogを再開したのでご報告します!
blogのテーマは、
『日本酒とお料理のマリアージュ![お酒](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/191.gif)
』
実はこれまでも色々なお料理に関する活動に携わってきたのですが、、、
今年から本格的に、日本酒を切り口にしたお料理の仕事(のようなこと)をしていくことになりました![お酒](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/191.gif)
日本酒をメインに扱う《某酒屋さん@小岩》よりサポートを受けているので、そこでお勉強をしながら経験を積んでいけたらと思っているところです![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ここでは、オリジナルのレシピ(日本酒に合うつまみのレシピ)をご紹介していきます![メモ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
皆さまに見てもらえたら嬉しいです![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
よろしくお願い致します。
*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*
FoodCoordinator
NamiHei(おおのなみ)
e-mail:kodomonohi73@gmail.com
facebook:www.facebook.com/namihei.o
*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*
blogのテーマは、
『日本酒とお料理のマリアージュ
![お酒](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/191.gif)
![チーズ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/084.gif)
実はこれまでも色々なお料理に関する活動に携わってきたのですが、、、
今年から本格的に、日本酒を切り口にしたお料理の仕事(のようなこと)をしていくことになりました
![お酒](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/191.gif)
日本酒をメインに扱う《某酒屋さん@小岩》よりサポートを受けているので、そこでお勉強をしながら経験を積んでいけたらと思っているところです
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ここでは、オリジナルのレシピ(日本酒に合うつまみのレシピ)をご紹介していきます
![メモ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
皆さまに見てもらえたら嬉しいです
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
よろしくお願い致します。
*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*
FoodCoordinator
NamiHei(おおのなみ)
e-mail:kodomonohi73@gmail.com
facebook:www.facebook.com/namihei.o
*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*