2015年、blogを再開したのでご報告します!


blogのテーマは、
『日本酒とお料理のマリアージュお酒チーズ



実はこれまでも色々なお料理に関する活動に携わってきたのですが、、、


今年から本格的に、日本酒を切り口にしたお料理の仕事(のようなこと)をしていくことになりましたお酒



日本酒をメインに扱う《某酒屋さん@小岩》よりサポートを受けているので、そこでお勉強をしながら経験を積んでいけたらと思っているところですビックリマーク



ここでは、オリジナルのレシピ(日本酒に合うつまみのレシピ)をご紹介していきますメモ





皆さまに見てもらえたら嬉しいですキラキラ
よろしくお願い致します。



*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*
   FoodCoordinator
     NamiHei(おおのなみ)

 e-mail:kodomonohi73@gmail.com
 facebook:www.facebook.com/namihei.o
*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*