先月、春以来の天ぷらを揚げました。
舞茸の天ぷらが美味しかったので、その後も天ぷらが食べたくて、
何を上げようかと考えて揚げたのが・・・
四角豆が少し採れたので、四角豆は決定!
ピーマンとインゲンとナスは定番。
以前ヤフー掲示板で知り合った福島の人は、お饅頭を上げると言っていたのを思い出し
お饅頭も・・・
そのほかには柿と魚肉ソーセージです。
不思議な取り合わせですが、これに決めました(*^_^*)
美味しそうに見えませんが・・・(-_-;)
柿は甘くて好きです。
巨峰の天ぷらも好きですが、季節的に無理なのでお饅頭になりました。
お饅頭は最後に頂いた方がいいです。
天つゆで食べたので美味しかったです。
四角豆はいつもサラダや炒めて食べていましたが、天ぷらが一番美味しいと思いました。