休みの日のお昼ご飯ってなると
ドーンと一品が多い我が家😝✨
そんな
今日のお昼ご飯は
\焼うどん❣️/
ニンジン嫌いだから私のはニンジン除けてるw🥕
で、「焼うどん」で
思い出したんだけど…
今から10年くらい前
元旦那さんの実家に行った時
「焼うどんが
茶色くてビックリした」
のを思い出した❗️
茶色くてってゆーのは
焼うどんの味付けが
焼きそばのソース味なの❗️❗️
後から、ソース味の焼うどんの家庭も
結構ある事を知って
食べてみたらソース味も
美味しかった🤤❤️
けど
当時は「これが焼うどんなの⁉️」と
衝撃を受けた事を思い出しました〜😳
ちなみにウチは
・白だし
・ほんだし(顆粒)
・塩こしょう
で、味付けした
「白い」焼うどんなんなけど💡
皆さんの焼うどんって
どんな感じですかぁー???🤔💓