前の記事がハンバーガーでしたが、実はこの週の火曜
日の夕飯もハンバーグでした。
6月24日(火)
和風おろしポン酢ハンバーグ、空芯菜のナムル、厚揚げの
ネギ味噌焼き、ズッキーニ・人参・しめじの味噌汁
これにポン酢をかければもう幸せ(笑)。
前日、にんにく炒めにした空芯菜はこの日はナムルに。
茹でると少しぬめりが出るんですね。それもまた美味。
オーブントースターで焼く厚揚げのネギ味噌焼き。
簡単過ぎる一品です。
今日は午後から税理士に提出するデータをまとめる作業を
しまーす。お菓子作りとかやりたいことはいくつかあるけど
これが終わらないと手がつけられない…。
ってブログはやってますけどね(笑)。では~。
ブログランキングに参加中です
ワンクリックして頂けると嬉しいです^^
にほんブログ村