ラトリエ モトゾー
東京 池尻大橋
“ L'atelier MOTOZO ”
イタリアの伝統菓子を伝えてくださる『イタリア菓子歴史研究家』という肩書きを持つパティシエ 藤田統三シェフは、東京・表参道「ソル・レヴァンテ」というイタリア菓子とバールの店(2014年閉店)の立ち上げ時から参加された方。
そんな藤田シェフが2016年8月13日に東京・池尻大橋に独立オープンしたイタリア菓子専門店「 L’atelier MOTOZO (ラトリエ モトゾー ) 」。
6月1日からから10日間の限定販売でスタートした特別なドルチェ
《パフェ》の第2弾
●Zefiro
ゼフィーロ
『チョコレート好きのシェフが贈る』という期間中、1日10個数量限定の爽快初夏のチョコレートパフェ!
スイーツWeb【笑顔引き出すスイーツ探究】にてUPしました(*^^*)
http://sweets1437.exblog.jp/26709024/