大阪にてHimiDolce〜ひみのドルチェ工房☆というブランド名で、
抹茶の美味しいおしゃれな和カフェで出てきそうな和フェイクスイーツの作家と、講師をしています、ひみです
ブログご訪問ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
![お団子](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/225.png)
![お茶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/222.png)
![お団子](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/225.png)
![お茶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/222.png)
![お団子](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/225.png)
![お茶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/222.png)
![お団子](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/225.png)
![お茶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/222.png)
![お団子](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/225.png)
![お茶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/222.png)
![お団子](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/225.png)
![お茶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/222.png)
![お団子](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/225.png)
![お茶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/222.png)
![お団子](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/225.png)
![お茶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/222.png)
☆昨日プリパ大盛況のうちに、無事閉幕いたしました
ありがとうございました☆
今年は土日もはさみ、5日間にわたるイベントでしたが、
あっという間に終わってしまいました。。。
終わってみるとやはり。。。さみしいものですね。
今回私は随時受付のレッスンを2回させていただいたこともあり、
(レポート、本日お届けするつもりだったのですが、申し訳ありません、
もう少しお待ちくださいませ。。。)
他の日もレッスンサポートや受付など、スタッフとしてもほぼ2階におりまして、
1階の販売会場にはほとんど足を踏み入れないままだったのですが(笑)
1階の盛況ぶりは2階にいてもわかるくらいでした(なぜなら2階も大賑わいだったからです☆)
実は最終日、こんな格好をしておりました(笑)←受付の目印のためです
※あやぺこ先生にレア~と言われました![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
(マッキーさん、お写真ありがとうございます)
改めまして、今回のイベント、プリパにお越しいただいたみなさま、ありがとうございました。
そして私の作品を手に取ってくださったみなさま、
さらにたくさんの素敵な作品の中からお選びいただきお迎えくださったみなさま、本当にありがとうございました☆
※今こちらをご覧いただき、作品をお買い上げいただいた方、ネット上でですが、お礼のご挨拶に伺いたいので、よろしければ教えていただけますとうれしいです~☆
もちろん、素敵なレッスンの中から私のレッスンをお選びいただき、受けてくださったみなさまにも深く感謝申し上げます。
バタバタしてお待ちいただいたり、つたない説明で分かりにくかった部分もあったと思います。
初日に受けてくださったみなさま、そろそろ乾いてきていると思いますので、強い衝撃などにはご注意いただきながら、メモスタンドとしてお使いいただければうれしいです☆
3日に受けてくださったみなさまは、表面は乾いていますが中はまだ完全に乾いてないと思いますので、もうしばらくお待ちください。
でもあんこはいい色になってきてるでしょうか?
(しつこいですが、レポートすみません、明日には上げさせていただきますね)
最後に、あやぺこ先生、実行委員会のみなさま、
プリパにかかわってくださったすべての皆様に、深くお礼を申し上げます。