S&B 本生シリーズ
どちらも、100%本わさび使用です。
柚子こしょうは、青柚子使用。
お刺身、板わさ、お寿司、お茶漬け、ざるそばなどに。
きざみわさびは、化学調味料無添加。
ステーキ、ポークソテー、焼き鳥などの肉料理や、お茶漬け、冷奴などに。
どちらも、100%本わさび使用です。
私、わさびは好きなので、色々な料理に使いますが、本わさびは味香りともよく、人工的な味もせず美味しい。
きざみわさびは初めて食べましたが、シャキシャキとした食感が楽しめ、美味しかったです。
柚子こしょうは、青柚子使用。
寄せ鍋、焼き鳥、餃子、ラーメン、うどんなどに。
生しょうがは、無着色。
冷奴、お刺身、天ぷら、厚揚げ、肉、魚のしょうが焼きなどに。
薬味は、料理を引き立てるのに大事な役割りをしてますね。
ありがとうございました。