宮崎で泊まった
シェラトングランデオーシャンホテルでは、日本一の牛肉2連覇を記念した催しをしてましたー!
宮崎牛2年連続おめでとうございます
ディナーでは青木功プロや、渡辺司プロなどと同じレストランで鉄板焼ディナーをいただきました
早速コースの第一品は炙り牛肉!
とろけますーほんと好き
さすが入賞牛!この脂ののりかた!
ジュル
奥がサーロイン、手前はヒレのなかの王さまシャトーブリアン!
そして、
日本第6位に輝いた栄光の宮崎牛のシャトーブリアンをメインにいただきました!
とろけすぎます!
ヒレの概念を覆すジューシーさ
とにかく幸せ
やっぱり
おいしいお酒に
おいしい食事
幸せ
Android携帯からの投稿
シェラトングランデオーシャンホテルでは、日本一の牛肉2連覇を記念した催しをしてましたー!
宮崎牛2年連続おめでとうございます

ディナーでは青木功プロや、渡辺司プロなどと同じレストランで鉄板焼ディナーをいただきました

早速コースの第一品は炙り牛肉!
とろけますーほんと好き

さすが入賞牛!この脂ののりかた!
ジュル

奥がサーロイン、手前はヒレのなかの王さまシャトーブリアン!
そして、
日本第6位に輝いた栄光の宮崎牛のシャトーブリアンをメインにいただきました!
とろけすぎます!
ヒレの概念を覆すジューシーさ

とにかく幸せ

やっぱり
おいしいお酒に
おいしい食事
幸せ

Android携帯からの投稿