暑い~~~~~~ので、さっぱりスイーツが食べたくなりましたリラックマ


即席スイーツの分量をすこ~しアレンジして杏仁豆腐を作ったよん四つ葉


【材料】4~5人分


 杏仁豆腐の素

 牛乳 200cc

 熱湯 250cc

 生クリーム 50cc

 

以上~♪



★ステキ女子計画★
使ったのはコレ↑


1、素に熱湯を加えて泡だて器でまぜまぜ~1分

2、牛乳、生クリームを1に混ぜて1時間ひやしてできあがり~


簡単エルモ


★ステキ女子計画★


おいしいしいぃい音符


本当の分量は生クリームの記載はなく、その分量分熱湯が追加になります!



ラブ目。。((生クリームを使用するとより濃厚&ちょっとリッチな杏仁豆腐になるの))