我が家では定番になっている、
桃屋 キムチの素
を適当に足して、
旨辛味噌味
に仕上げます・・・!
ん?これ前にも書いたか?まあいっか・・・
もうちょっと、
このおうどんが楽しみで
豚汁作ってる所ある気がする・・・
ちなみにおうどんは、
絶対に冷凍うどん
を使います!
コシが違うからね!!
お好みで葉野菜や根菜を入れても
普通においしいと思います
次の日のランチもカバーしてくれる
夕飯メニュー、
いいですよね・・・
私が次の日の私に優しい・・・。
桃屋 キムチの素
を適当に足して、
旨辛味噌味
に仕上げます・・・!
ん?これ前にも書いたか?まあいっか・・・
もうちょっと、
このおうどんが楽しみで
豚汁作ってる所ある気がする・・・
ちなみにおうどんは、
絶対に冷凍うどん
を使います!
コシが違うからね!!
お好みで葉野菜や根菜を入れても
普通においしいと思います
次の日のランチもカバーしてくれる
夕飯メニュー、
いいですよね・・・