ハハのお買い物に付き合って
帰りに夫と待ち合わせして
『炭焼 烙~raku~』にて
3人でDinner♪しました
こちらが今日のコース^^
少なめにして頂いてます(^-^)/
夫とハハはビール
ワタシはシャンパン
自家製スモークサーモン
根室産タラの白子蒸し物
ハハは白子がニガテなのでアナゴです
夫の2杯目は日本酒
『不老の瀧 純米吟醸』 金滴酒造
『CAMP A`CIPRESSI 2010』
イタリア トスカーナの白ワインです^^
ホタテのフリット生ハム添え
厚岸産焼き牡蠣
ピュアホワイトの冷たいスープ
本マグロお刺身
牛すじの茶碗蒸し
真鯛の皮焼き
上の『メルティングポット』に移りまして
『REALEA VIN DOS』
レアルス ビニュードス カベルネソーヴィニヨン
スペイン産赤ワインをグラスで頂きました^^
チーズの盛り合わせ
”ねんりんピック”参加のため
10月3日から栃木県に行く
ハハの壮行会でした~