こんにちは
ヴィオレッタでございます
食養研究家の怒涛の説明には、度肝を抜かれました
解決策がわかっている本物のがんサバイバーなので恐いくらい…
必死にメモりました。教えて頂いた最強のミネラルお味噌汁は三年ずっと作っています
解毒にもテクニックが要るんですね。
再発する訳ない実行委員会
②食事療法は体質で決める(自分にベストな食事を探す)
この日から玄米菜食を実行しました。
結論を申し上げると、私には合っていました
しかしU医師にも言われましたが、私の場合既にがんを取っていたので、完全な玄米菜食ではありません。
「まごはやさしい」の解毒食を基本にお肉や卵もちゃんとプラス
要は「いいとこどり・雑食」です
玄米には極上一六雑穀も入れます。玄米は静かなお米で相反する荒々しい雑穀を入れると最高とか
玄米は試行錯誤の結果、一日160g位お茶碗に軽く二杯です。
必ず無農薬や自然農法の玄米です!精米しないのでそこらの玄米は危険です!
一日大さじ一杯ずつ、えごま油&アマニオイルも必須
後述しますがU医師の合宿セミナーでメタトロン判定の結果、私には解毒食が合っていました
(夫くんは真逆で糖質制限が合っていました)
私は合わない糖質制限食を必死でやっていたんですね。やっぱアホ
試行錯誤のお食事の結果、下痢は皆無になり直腸がん術後の排便障害は全くありません
術前とほぼ変わりません
体温も一度は上がり36.5℃ですリウマチ症状も全く無くなりました化粧水すら要りません(時々オイル)
てゆーか、めっちゃ元気になりました
勉強しながらの試行錯誤はなかなか大変でした(笑)
でも当然です。
治りたいし、
生きたいから。