だだいま、みかん亭の面々はみかん星に帰星しています。

 

illustrated by よーよー さん via illustAC

 

帰星中の記事は書きためたものを予約投稿していますので、本文中の『昨日』だとか、『今日』だとか『明日』は現実のものではなく、なりゆき上のものですのでご注意くださいませてへぺろ

21日のお昼ごろまでには戻る予定です。

 

いためものに加えても、鍋ものに加えても、ホカホカごはんにまんま載せてもおいしい白菜キムチ。

 

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みかん亭では、そのまま食べることも多いんですけど、こんなんして一品増やすことも多かったりします。

 

辛めの白菜キムチを汁少なめにボウルに入れて、ジャバンのり……

 

 

 

をどどーんと加え、パリパリの揚げちりめん……

 

 

フジサワの揚げちりめんをドバッとしてからごま油を回しかけたこれ↓。

 

 

名づけて『キムチとのりと揚げちりめんの和えもの笑い

慌てて食べると、揚げちりめんが口の中に刺さるかも知れませんのでご注意をパー

 

 

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