本日は木曜日。

となれば、みかん亭専属シェフ亭みかんがお休みの水曜日のみかん奔放なる食生活を赤裸々に語る曜日。

たいていの場合、みかんは前日の就寝前までに記事を書いて、予約投稿をセットするのだけれど、

 

本日はやんごとなきミッションのために

 

亭みかんが早起きして――もちろんながらみかんだって一緒に早起きしていることは言うまでもないことだけれど――置き弁を準備してくれている。

そして、早起きのために早寝をしたが故に書けなかったこの記事を書き、10分ほど後には

 

やんごとなきミッションに出かけよう

 

というのが今、この瞬間アセアセ

そんなわけで、写真ペタリ。

 

 

ほぐした焼きほっけと甘めのだし巻き卵と鶏からに太めのきんぴらごぼう丼ニヤリ

 

では、尋常に参りますパー