Cyber Buzzさんからいただいた緑色の「アセロラ早摘みC」。


心HPより商品の特徴をご紹介心


従来の赤いアセロラ果実に比べ、

早摘み果実ビタミンC含有量が高いことが特長!


日本食品標準成分表によると、赤いアセロラ果実にはビタミンCが100gあたり1,700mg(レモンの約34倍)が含まれておりますが、今回の緑のアセロラは、100gあたり最大で約2,500mg(レモンの約50倍/当社調べ)が含まれております。



20070514185600.jpg

ほほ~え゛!


5月が1年で1番 紫外線が強い季節だっていうし、ビタミンCは意識的に摂取したいところかおアオキラ


肝心なお味はと言うと・・・


赤いアセロラに比べ、緑のアセロラは甘ったるさが控えめでスッキリとした味わい。


スッキリしているから 夏でも飲めちゃう感じだよウインク まる○


CamCanのエビちゃんがプライベートで毎日飲んでいると言われる赤いアセロラLOVE


それよりビタミンCの含有量が多いなら エビちゃんみたいな 色白つるるん肌になれちゃうかもネてへWハート