もうすぐ満開です晩ごはん🌸桜そば🌸季節ごとに出るお蕎麦去年食べて美味しくてお店に並ぶの待ってましたいんげん豆の豚しゃぶ巻き(胡麻ダレ)いんげん豆は下茹でしてから焼色がつく程度に焼き塩で軽く味付けしましたゆでた豚肩ロース(しゃぶしゃぶ用)でいんげん豆を巻いて胡麻ダレをかけてます「クックパッド見たと?」「もしかしたら似たようなのあるかもしれんけど、お母さんが考えたし」「へ〜、美味しい!」ありがと〜ちびキレイにしてあげたいけど嫌がるし、無理やりやって発作起きたらかわいそうなのでちびのお顔はいつもこんな感じです明日様子見ながらキレイにしてあげよ