パフェはデザートの宝石箱
1日の締めがおいしいパフェで
終わりますように……
パフェラバーのこころトキメク
コンセプトで
夜パフェ文化を根づかせた
『Parfaiteria beL (パフェテリアベル)』さん
ベルさんで振舞われるのは
季節を大切にした厳選食材をつかい
ひとつひとつのパーツに
一切の妥協がない
極上のパフェ
ピスタチオとプラリネ
〈構成〉
シフォンケーキのラスク
チョコレート
竹炭メレンゲ
カカオニブ
ソフトクリーム
プラリネジェラート
アマレット香るチョコレートジェラート
クッキー
まじめなカタラーナ
スポンジケーキ
フロランタン
ヘーゼルナッツムース
アーモンドクロッカン
メレンゲ
竹炭メレンゲ
クランブル
ピスタチオプリン
カラメルソース
パフェグラスに使われている
素材はなんと17種類
人気のために定番化している
こちらのパフェ
キャラメリゼした砕いたアーモンドを
ミルクジェラートにブレンドしています。
このミルクのジェラートが激ウマで
ミルクのリッチなコクがありつつも
後味がとっても軽やかで
半永久的に食べていたい。。。
続いてまったりとナッティ―な
ピスタチオのジェラート。
普段ならもっとビターなものを
欲するはずなのに
暑さで消耗したカラダには
濃厚であまあまなパフェが効きます。
ごちそうさまました
夜パフェ専門店 Parfaiteria beL
(パフェテリアベル)
新宿区新宿3-8-2 クロスビル 4F
03-6273-0736