ハンバーグステーキのおいしいお店と

連れてこられた

神戸牛&シチリアワイン赤ワインのお店

『厨 神保町本店(KURIYA)』さん

 

独自の仕入れルートにより

高品質の神戸牛牛

リーズナブルに提供。

 

ランチ時は近隣のオフィスワーカーで

なかなかの賑わいです。

 

 

ランチにはスープ、キャベツのマリネ

ドリンクバー、デザートがついてきます。

 

 

中華に出てきそうな

かきたま風のスープ

 

 

ビビッドな赤がまぶしいキラキラ叫び乙女のトキメキ

マリネ(ザワークラウト)

キレのある甘酸っぱさで

シャキッとします。

 

 

メインのハンバーグの登場!!

・・・・・・ですが

ちっちゃびっくりピリピリ

ちょっと大きいミートボールぐらいの大きさです。

 

大きさは120g、150g、200gの3種類で

120gをオーダーしましたが

もっと大きいものを

勝手にイメージしていたせいか

ギャップが激しくガーンガーンガーン

 

 

ご自慢の薪窯により

お肉の旨味を

ギュッと封じ込めるように

豪快に高温で焼き上げるのでメラメラメラメラメラメラ

お肉本来のおいしさはあるのに

視覚の物足りなさが払拭できず。。。ガックリダウンダウンダウン

 

ちなみにソースは

おろしポン酢、デミグラス

柚子胡椒クリームから選べます。

 

 

食後にもれなく運ばれてきた

ひと口デザート

 

 

結果的にボリュームはちょうどよく

おいしくいただきましたが。。。

 

見た目って大事だわぁ~

 

 

 

 

 

 

厨 神保町本店(KURIYA)

https://kuriya-rs.jp

千代田区一ツ橋2-6-12 東西堂ビル 1F

電話03-6272-8186

 

 

 

 

 

 

 

ペタしてね

 

フォローしてね

 

アメンバーぼしゅう中