先日、今季初の冷やし中華を作り食べましたよ。
ハム、きゅうり、トマト、錦糸卵という王道の具材で組みました。
今日は少し変わった具で作りませり。
鶏ハム、キムチ、目玉焼き、もやし、とまと、きゅうり。
前回より具沢山で味が薄まりそうだったのでキムチを添えたらちょうどよくて大成功でしたよっ。
あと、目玉焼きの白身がカリカリなのもアクセントで良かった。
冷やし中華は全然興味なかったけど、さまざまな具で組むのが楽しいからまた作ろうっと。
先日、今季初の冷やし中華を作り食べましたよ。
ハム、きゅうり、トマト、錦糸卵という王道の具材で組みました。
今日は少し変わった具で作りませり。
鶏ハム、キムチ、目玉焼き、もやし、とまと、きゅうり。
前回より具沢山で味が薄まりそうだったのでキムチを添えたらちょうどよくて大成功でしたよっ。
あと、目玉焼きの白身がカリカリなのもアクセントで良かった。
冷やし中華は全然興味なかったけど、さまざまな具で組むのが楽しいからまた作ろうっと。