「うまかっちゃん」の新味を作り食べましたよ。
豚骨ラーメンだけど、姫苺亭は定番のトッピングで作るので豚骨ラーメンらしくないビジュになりませり。
野菜卵チャーシューマシマシ。
スープは普通のうまかっちゃんより濃いめで独特の匂いも強め🍜
麺はバリカタの表記の通り、細硬麺。
前回は具なし素ラーメンで食べたけど、やはりトッピングつけた方が1兆倍美味でしたわ。
そんなわけで大満足のランチうまかっちゃんでした🍜
「うまかっちゃん」の新味を作り食べましたよ。
豚骨ラーメンだけど、姫苺亭は定番のトッピングで作るので豚骨ラーメンらしくないビジュになりませり。
野菜卵チャーシューマシマシ。
スープは普通のうまかっちゃんより濃いめで独特の匂いも強め🍜
麺はバリカタの表記の通り、細硬麺。
前回は具なし素ラーメンで食べたけど、やはりトッピングつけた方が1兆倍美味でしたわ。
そんなわけで大満足のランチうまかっちゃんでした🍜