ずーっと前にKALDIで買った「ブンチャー」を作ってみましたよ。
ベトナム風つけ麺に肉団子が付くものみたい。
ひき肉に付属のスパイス粉を混ぜて焼きますよ。
独特のスパイスが美味しいつくねでした。
麺はフォーよりもチュルチュルしたこしのある麺。
漬けタレにはパッケージのように大根とにんじんをあしらえましたよ。
なかなか珍しい麺が食べられて良かったけど、お店でも食べてみたいなぁ。
ずーっと前にKALDIで買った「ブンチャー」を作ってみましたよ。
ベトナム風つけ麺に肉団子が付くものみたい。
ひき肉に付属のスパイス粉を混ぜて焼きますよ。
独特のスパイスが美味しいつくねでした。
麺はフォーよりもチュルチュルしたこしのある麺。
漬けタレにはパッケージのように大根とにんじんをあしらえましたよ。
なかなか珍しい麺が食べられて良かったけど、お店でも食べてみたいなぁ。