スープカレーの素が家にあったのを見つけたのと、先日ガラクで食べたスープカレーが忘れられなくてお家でスープカレーを作って見ましたよ。
鶏肉じゃがにんじんズッキーニ しめじを駆使して20分後…
スープカレーの出来上がり!
なかなか本格的なルックスのスープカレーがすぐに作れるって最高。
ちなみににんじんはレンチンして柔らかくし、じゃがいもは既に下処理されているものを使ったのでめちゃくちゃ楽に早く出来上がりましたよ。
パッケージ撮り忘れたけど、「ソラチのスープカレーの素
」で作りましたよ。
味は舌先の辛味はそんなでもないけど、食べ続けると汗かきまくるちゃんとスパイスが効いてる美味しいスープでございます!
カボチャやブロッコリーなど味の個性がある野菜を入れても良かったなー。
次はまた別のスープカレーの素で試してみようっ。