2日目の晩餐は、黒豚しゃぶしゃぶ発祥のお店「あぢもり」でしゃぶしゃぶを堪能しましたよっ。

お通しと、めっちゃ早くに予約した特典のおつまみ。
どちらも黒豚が混入してて美味しかった!

単品発注の黒豚とんとろのお刺身風。
すんげー美味しくてあと10皿食べたいくらいでした🐷

しゃぶしゃぶのお肉が乗った皿。
上のもりもりした部分がバラ肉です。

こちらのしゃぶしゃぶは、濃い味のつゆにしゃぶしゃぶした後、卵で食べるというすき焼きスタイルなのっ。




赤みが消える程度にしゃぶったお肉はとっても柔らかくて風味も良くて最高でした!


<おまけ>
芋焼酎も飲みましたよ。
めめたんは赤ちゃんなので飲めませんよ。