海老チヂミ。
なんと、チヂミまで作り置きできちゃうんですねっ!(レシピサイトで知った)
桜海老たっぷり入れたので、香ばし美味しいですよっ。
セロリとパプリカのマリネ。
でっかいセロリを買ってしまったので、一切れ一切れがでか酸っぱいのです。
ヽ( ´3`)ノ
ゴーヤチャンプル。
今季初のゴーチャー٩( 'ω' )و
いつの頃からか、和風出汁味が姫苺亭の定番になりましたよっ。
苦うまいのっ。
小松菜のペペロン味と、鶏モモの甘辛炒め。
今週はちょっとスタミナ系だったかしら。
運動も三ヶ月坊主で全然やってないし、肥えないようにきをつけませりっ。
ヽ( ´3`)ノ



