ホテルインディゴの朝食ってホント素晴らしいですよね。
ホテルインディゴ箱根強羅も朝食が素晴らしかったのですが、
ホテルインディゴ犬山有楽苑の朝食も素晴らしかったです。
会場は、
INDIGO HOME KITCHEN YAMATERAS(車山照)です。
レストラン内の雰囲気は、入り口目の前の席に案内されたのであまりわかりませんでした。。。
ただ、ビュッフェ台は目の前にあり、
こんな感じでした。スタッフは黒い帽子でモダンな感じでした。
生ハムの原木も置かれて、ワクワクしちゃいますね。
朝食はハーフビュッフェでした。和食か洋食。洋食はメインの卵料理を選びます。
メインを選んだあとは、ビュッフェへ。
選んだのはこんな感じ。
生ハム原木が置かれていた割には、生ハムはサラダの横にちょっとだけです。
というよりもサーモンが3種類もあって、それに大興奮してしまいました。
その後、メインが届きました。
ジジは和食。
ババはスクランブルエッグ。
そして父は、
エッグベネディクトです。
ちなみには姫は、
オムレツを注文しました。
洋食には、それぞれグラタンと野菜のグリルと豆をトマトソースで煮たものがついており、かなりお腹いっぱいになってしまいました。
その他には、
カットしていただいたリンゴと、
おいしくて有名なクロワッサンもありました。
ただ、子供達がドーナツやら何やらいろいろと残してしまい、それらを残さないように食べた父はお腹いっぱいになり過ぎて、あまりクロワッサンを食べられませんでした。。。
つづく。