ランチにベトナム料理やさんで
■ブンボーフェ 
牛肉の薄切りと生米麺のピリ辛スープ
■コムガー
チキンライス
を食べた日の夜は、コムガーですウシシ


コムガーと餃子定食だな



塩をした鶏もも肉を鶏ガラスープに入れて、電気調理機で60度40分

しっとりヌメッと仕上がりましたにやりヌメ?

ソースは、業スーの姜葱醤ベースにナンプラーと濃い醤油とオイスターソースで適当に



お豆腐はしらすをのせて

ニンニクをごま油で揚げたのをジャッと
お醤油たらり



冷凍の油なし水なし焼くだけ皮パリ餃子
味はまあまあ、皮はパリパリ

ハリッサがよく合いましたほっこり



コムガーのガーの方

低温過ぎたかと心配なピンク色だが
60度35分でサルモネラは死ぬと調べた多分、多分大丈夫にやり


ソース、めちゃ旨
さすが姜葱醤!ゲラゲラ



部署編成があって新しい上司を迎えました

これから忙しくなりそう〜


宣言開けたら行きたい店も増えるし
ジムもいよいよ再開しなくては身体的にヤバいし
ゴルフの練習もしなくてはだし

忙しくなりそう〜もぐもぐ