最近ハンバーグ飲みが自分の中で流行りにやり


ていうか、洋食屋さんにはまっているウシシ


昔はがっちり肉にくしいハンバーグに、
醤油系のはっきりしたソースってのが好きだったけど。


最近はこのふんわりほんわり柔らかい、
デミ系の優しいソースがかかっているのが美味しく感じるなあぶちゅー

優しいソースなのに米を欲する味付けウシシ


ゴールドラッシュとか、最近行かんもんな。



この付け合わせのナポリタン、
太めで甘味酸味のバランスが良いなあゲラゲラ
付け合わせ!のレベルでない味。



ステーキはずっと好きキラキラ

肉を噛み締めている幸せ💕


あずまさん、
ハンバーグもステーキも旨いが、
ステーキにかける特製のソースが美味しいキラキラ
すりおろしオニオンと醤油ベースかな?
口当たりポワンとしてちょっと甘味。
豚のじゅうじゅう焼きにもこのソースつけてるのかな。
豚にも絶対合うヤツにやり


ビールとワインちんたら飲んでたら、
お一人様やご家族や、老夫婦のお客様がどんどん入ってきた。


ビフテキ1500円、ハンバーグ1150円。

さすがに地元洋食屋と比べるとちと高め。
なんせ新宿ど真ん中だからな、仕方ないねー



美味しかった、ごちそさま、


ナポリタン旨かったな。
今度一人前食べてみたい。


しかしながらナポリタン一人前。
炭水化物に糖分をまぶして大量摂取、
血糖値が急激に上がってくらくら目眩しそうで勇気がでない、お年頃もぐもぐ