今日もいつもの肉とビールのお店で🍺

https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13165909/



ナイフ&フォークローストビーフと菜の花のカルパッチョ

ワサビマヨネーズ&醤油はテッパンだねにゃ



ナイフ&フォークイイダコのトマト煮

ナイフ&フォークいつもの大根サラダ

ナイフ&フォーク長芋のケイジャンフライ



ナイフ&フォークザブトンのグリル

きゃっザブトンってっ

牛のお尻のお肉かと思ったら、
肩の肉だそう。

四角いザブトンみたいな形してるからだって!

イチボとか、ミスジとか、ツラミ、シンタマ、トモサンカク、シンシン、トウガラシかあ~

沢山ありすぎて、笑えるきゃっ

日本人、肉食い人種になったんだねぇ🍖
昔はなかったもんね、



ナイフ&フォークミックス  ピザ

生地がもちもちで旨ラブ
ちょっとスパイシーなトマトソースベース、
たっぷりのチーズとサラミ、ソーセージ。
3切れ食べたらお腹いっぱいちゅバフッ!

ゴチソサマ、

サヨウナラ、

🚃💨

からの、



恵方巻意外溜め息

やっぱ節分だからねー!👹!