ふわとろ玉子のオムライス(コク旨デミ)なんて、
いかにも食べたくなる名前。
キャッチコピーを読んでみれば、
半熟風のとろとろ+しっとりの2層の玉子で包まれて、
そこに濃厚な旨味のデミグラスソースがかけられて。
私の自作なら味付けはケチャップをかけるだけだけど、
これはしっかりした味のデミグラスソース(写真)。
食べるとふんわり感。
こうしておいしいオムライスを食べるたびに、
自ら作ってみようかといつも思う。
だけど忙しいからついつい先延ばしに。
じゃあ時間があるときにこのオムライスと、
そば飯を作る予定。
by 啐啄(そったく)童子
薫風を身体いっぱい纏って
明日に向かって
歩みを続ける
マルクワークス山越