袋入りラーメンもあれこれ食べてきて、
そして今度は具材をあれこれ替えてきて。
メインの肉はハムか焼き豚あるいはウインナーであったり、
飽きない工夫をして。
そしてこれはホタテラーメン(写真)で、
冷凍ホタテをラーメンの海に浮かべてみた。
メインの具材を入れ替えるだけで味変になったり。
それからキャベツが見あたらず、
タマネギ・シメジそれから春菊をのせたらなんとか体裁はととのった。
最近は専門店でラーメンを食べてない、
またそれほど食べたいとも。
市販品で十分間に合うし、
オリジナルラーメンが安価に作れるから。
by 啐啄(そったく)童子
薫風を身体いっぱい纏って
明日に向かって
歩みを続ける
マルクワークス山越