どっちが好きではなく、
ミンチがあればミートソースを、
なければベーコンかソーセージでナポリタンを作る。
…てなわけで、
ブログネタ:ミートソースとナポリタン、どっちが好き?
参加中
本文はここから
市販の製品を買うのではなく、
自分で作る場合を想定してみた。
味付けがしっかりさえしておれば、
ミンチだろうがソーセージだろうがベーコンであろうが、
それほど問題はない。
また少なくとも私の感覚ではそれほどの差はない気がする。
よく作るのはナポリタン(写真)。
専門家に言わせればそれぞれの特徴があるのだろうが、
あまりパスタ類を食べないので、
たまに食べるのにはそれほど拘りはない。
スパゲティも茹でるのに時間がかかるのが気になる。
だから急いでいるときはパスタをどうしても敬遠してしまう。
by 啐啄(そったく)童子
歩め!進め!
羽ばたけ!
仲間と 共存共栄する
トライ株式会社