私のお気に入り料理は・・・・


玉ねぎを丸く切って

リンゴ、チーズ、ブロッコリー、ミニトマトを

乗せて、レンジで2分加熱するだけ


簡単でしょチョキ


豚ももブロックをタコ糸で巻いて

一時間位紅茶で煮ます


その後、しょうゆ、みりん、酒、酢、ハチミツを

煮立て、お肉を一晩漬け込みます


肉を切ってたれをかけるとしっとり

味が滲みています


日持ちがするので、小さく切って

サラダに使ったり、ラーメンにいれたり


便利ですよニコニコ



     ほおずき





寒気寒~スティッチに負けないで働ける幸せ顔
      歓喜
嬉し泣きに満ち満ちた トライ株式会社



ペタしてね