熱中症対策では塩分補給も大切ビックリマーク


そのため、梅干しを料理で使っている

今、ハマっているのが


ナスをいためて、酢、みりん、醤油につけこむ時

梅干しも入れる料理


今回は、ピーマンも一緒に入れてみた

しょうが、にんにくも、刻んで・・・・


ナスの定番料理があきた時、試してみた


お酢と梅干でさっぱりし口当たりで食べやすかったです合格


梅干さん、仲間同士?  ヨロシクネラブラブ



バーバ



花火打ち上げ花火だ!祭り祭だ!ヨイヨイヨイ

    松山の夜市に出店流れ星地産地消 カフェおでカフェ. ハート



ペタしてね 媛の国 わいわいカフェ-バナー③・オヤジーデ