今回の おでカフェ メニューは


ズバリ、地産地消



野菜や果物は何と言っても新鮮さが一番ビックリマーク

採れたては、美味しさが格別です


そこで、「まるく」社員が心を込めて

野菜や果物を育てている


まるく農園「あぐり」でのおでカフェビックリマーク



媛の国 わいわいカフェ-旗 バーバ



現在育てているのは「かぼちゃ」恵比寿カボチャ1


「かぼちゃプディング」「パンプキンチーズケーキ」の

材料になります


媛の国 わいわいカフェ-かぼちゃプディング 媛の国 わいわいカフェ-パンプキンチーズケーキ

採れたての「プリプリ野菜」がその場で

「プリン」や「チーズ」に変身


ブドウぶどうは、その場で絞りたてジュースを頂く

(自分で収穫したものを自分での好みで ジュースに絞る)



美味しいだろうな、体にもイイナ


新鮮食材で「おでカフェ」



「あぐり」「おでカフェ」のコラボで行こう



バーバ



おでカフェ. 笑顔にこいっぱい桜

       心はぁとあたたまる地産地消カフェ コーヒー




ペタしてね