今回の おでカフェ メニューは
ズバリ、地産地消
野菜や果物は何と言っても新鮮さが一番
採れたては、美味しさが格別です
そこで、「まるく」社員が心を込めて
野菜や果物を育てている
まるく農園「あぐり」でのおでカフェ
現在育てているのは「かぼちゃ」
「かぼちゃプディング」「パンプキンチーズケーキ」の
材料になります
採れたての「プリプリ野菜」がその場で
「プリン」や「チーズ」に変身
ブドウは、その場で絞りたてジュースを頂く
(自分で収穫したものを自分での好みで ジュースに絞る)
美味しいだろうな、体にもイイナ
新鮮食材で「おでカフェ」
「あぐり」「おでカフェ」のコラボで行こう
バーバ
おでカフェ.
笑顔いっぱい
心あたたまる地産地消カフェ